ACCUEIL
REALISATIONS
A PROPOS
SERVICES
CONTACT
FR >
RETOUR <
FR
ES
EN

ACTUALISÉ : 1 ER SEPT 2018 ....

POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ

La protection de votre confidentialité nous tient à coeur. Mondefa- ma SAS s'engage à respecter et à protéger votre vie privée confor- mément à la loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978 modifiée par la loi du 6 août 2004. Notre objectif est de clarifier les informa- tions que nous recueillons, comment nous les utilisons et comment nous protégeons vos informations personnelles. La politique de confidentialité ci-dessous (ainsi que tout autre do- cument auquel elle fait référence et notre politique en matière de cookies) décrit comment nous pouvons collecter, utiliser, stocker et traiter vos informations personnelles. Nous espérons sincèrement que vous prendrez le temps de le lire car nous n'avons pas d'autre objectif que de préserver votre vie privée. N'oubliez pas que vous pouvez gérer vos informations et protéger votre vie privée à tout moment, par exemple en affichant et en modifiant vos informations sur votre compte ou en contrôlant les types de cookies utilisés lorsque vous visitez notre site internet.

PRINCIPE

Conformément au Règlement Européen sur la Protection des Don- nées (RGPD UE 2016/679), vous avez le droit de demander à con- sulter / corriger / vous opposer / exporter / supprimer le contenu des informations personnelles détenues dans notre système d'infor- mation ainsi que les traitements associés en choisissant la rubrique Contact du Site ou en envoyant un courrier électronique adressé au responsable de traitement, Franck Lesimple à l’adresse suivante : mondefama@gmail.com Ce réglement repose sur les principes suivants (1) les données per- sonnelles seront traitées légalement, de manière équitable et avec transparence. (2) les données à caractère personnel ne seront co- llectées qu'à des fins spécifiques, explicites et légitimes et ne seront pas traitées ultérieurement de manière incompatible avec ces finali- tés. (3) les données personnelles doivent être adéquates, pertinen- tes et limitées à ce qui est nécessaire pour le traitement. (4) les don- nées personnelles doivent être exactes et si nécessaire, mises à jour ou être effacer ou rectifier dans les plus brefs délais. (5) les données personnelles doivent être conservées sous une forme telle que la personne concernée puisse être identifiée aussi longtemps que né- cessaire au traitement. (6) les données personnelles seront traitées de manière à garantir la sécurité appropriée. (7)les données person- nelles ne seront pas partagées avec des tiers, sauf si nécessaire pour leur permettre de fournir des services après accord. (8) les person- nes concernées doivent facilement exercer leurs droits.

SOCIÉTÉ

Le Site Mondefama.com est soumis au droit français. L’ensemble de son contenu, ses offres, ses services sont régis par la réglementation française en vigueur. Pour en savoir plus, vous pouvez consulter la rubrique Mentions Légales.

INFORMATIONS COLLECTÉES

Mondefama SAS collecte et suit automatiquement diverses informa- tions, notamment (1) les noms de domaine du serveur domestique, les adresses e-mail, le type d'ordinateur client et le type de naviga- teur internet des visiteurs du site internet Mondefama.com. (2) les adresses électroniques des visiteurs qui communiquent avec Mon- defama.com par courrier électronique; (3) les informations person- nelles que vous avez fournies dans des formulaires en ligne, des for- mulaires d'inscription, des enquêtes et des concours; et (4) des informations spécifiques à l'utilisateur sur les pages auxquelles les visiteurs accèdent.

COOKIES

Qu’est-ce que les cookies ? Les cookies sont des petits fichiers tex- tuels qui sont sauvegardés sur votre ordinateur quand vous visitez certaines pages sur Internet. Il est inoffensif. Il y a essentiellement deux types de données que nous pourrions collecter lorsque vous utilisez notre Site , des données anonymes qui sont automatiquement collectées par des outils de tierce-partie et des données personnelles que vous nous envoyez de manière explicite par la soumission d'un formulaire que vous avez rempli sur notre site. Données personnelles (collecte active de données) Nous entendons par "données personnelles" toute information qui permet de vous identifier personnellement, tel que votre nom, votre adresse courriel, votre pays de résidence ou toute autre donnée personnelle. Aucune information personelle n'est colectée à propos de vous à moins que vous n'ayez explicitement envoyée cette information en soumettant un formulaire sur le Site pour vous inscrire à un service que notre site vous offre. Vous avez en tout temps le choix de nous les fournir ou non. Cependant, certaines informations de contact peuvent être requises pour vous inscrire à un service offert par notre site pour communiquer avec vous. Si vous choisissez de fournir des informations personnelles à propos de vous, Mondefama SAS va utiliser ces informations seulement pour communiquer directement avec vous et avec votre accord, auprès de nos partenaires de confiance uniquement aux fins de vous fournir nos services. Mondefama SAS ne va jamais vendre, louer ou rendre disponible cette information à des tierces parties. Données anonymes (collecte passive de données) Le Site utilise des outils d'analyse et d'autres technologies de tierce partie, tel que Google Analytics , Hotjar , Facebook, Crisp pour co- llecter des information non personnelles d'usage quand vous utilisez le Site/nos services.

GOOGLE ANALYTICS

Le Site utilise Google Analytics, un service d’analyse Web fourni par Google Inc. («Google»). Google Analytics utilise des "cookies", des fichiers texte stockés sur les ordinateurs des utilisateurs et permet- tant d'analyser l'utilisation du site Web. Les informations générées par le cookie sur l'utilisation de ce site Web Les utilisateurs sont gé- néralement transmis à un serveur de Google aux États-Unis et y sont stockés. Cependant, si l'anonymisation de l'adresse IP est activée sur ce site Web, l'adresse IP de Google sera raccourcie au préalable dans les États membres de l'Union européenne ou d'autres parties à l'accord sur l'Espace économique européen. Dans des cas excep- tionnels, l'adresse IP complète sera envoyée à un serveur de Google aux États-Unis et y sera raccourcie. L'anonymisation IP est active sur ce site. Au nom de l'opérateur de ce Site, Google utilisera ces infor- mations pour évaluer l'utilisation du site par les utilisateurs, compiler des rapports sur l'activité du site Web et fournir à l'exploitant du site d'autres services liés à l'activité du site et à l'utilisation d'Internet. L'adresse IP fournie par Google Analytics dans le cadre de Google Analytics ne sera pas fusionnée avec d'autres données Google. Les utilisateurs peuvent empêcher le stockage des cookies en configu- rant leur logiciel de navigation en conséquence; Cependant, le four- nisseur informe les utilisateurs que dans ce cas, ils ne pourront peut-être pas utiliser toutes les fonctions de ce site Web dans leur intégralité. Les utilisateurs peuvent également empêcher la collecte par Google des données générées par le cookie et liées à votre utili- sation du site (y compris votre adresse IP) et au traitement de ces données par Google en utilisant le plug-in de navigateur disponible sur le lien suivant. et installer: [https://tools.google.com/dlpage/- gaoptout?hl=fr]

GERER LES COOKIES

Vous avez la possibilité de désactiver les cookies sur votre ordina- teur en tout temps. Vous pouvez indiquer à votre navigateur de vous notifier quand vous recevez un cookie, vous donnant la possibilité de décider de l'accepter ou non. Cependant, certaines fonctionna- lité du site pourraient nécessiter des cookies pour fonctionner co- rrectement. Ci-dessous, nous indiquons une liste des navigateurs les plus utilisés et comment faire pour désactiver ou supprimer les cookies : Google Chrome Internet Explorer Firefox Safari Opera Mises à jour et changements dans la politique de cookies La politique de cookies peut être modifiée et mise à jour en fonction de changements importants dans notre politique de cookies ou d'exigences réglementaires.
BROCHURE 2020   

ACCUEIL REALISATIONS A PROPOS SERVICES CONTACT

© 2018 MONDEFAMA. Mentions légales. Privacy.
Nous utilisons des cookies pour afficher des contenus qui comptent vraiment pour vous. En savoir plus